• 对话国家体育总局副局长高志丹 2019-10-08
  • 世界杯赛神预测? 实为庄家稳赚不赔 2019-10-08
  • 由进口至出口再至走向世界,这一路着实不易,其中少不了无数位科研人员的奉献与牺牲。 2019-09-12
  • 珍惜野生动物频现甘孜境内 生态环境质量不断提升 2019-09-12
  • 杭州西湖天气,杭州西湖天气预报,杭州西湖天气预报一周 2019-08-23
  • 珠海高栏港经济区2020年村容村貌将明显改观 2019-08-14
  • 坚决依靠人民群众才能打好打持久战。 2019-07-30
  • 过年如何时尚返乡  12种男版围巾系法送给你 2019-07-30
  • 二人麻将输

TechExcel再次携手中海油,加大IT资源整合力度

近日,TechExcel再次携手中海油信息科技有限公司,完成中海油对TechExcel产品的第三次签约增购,通过ServiceWise IT运维服务管理平台 的产品增购和服务升级等方式,以此拓展IT服务运营管理平台的更深入、更广泛的应用,完善IT服务管理体系,为全面提高企业IT服务管理水平再添新助力。
    image001.jpg

二人麻将输 www.cqzqc.tw

中国海油集团,作为中国最大的海洋油气生产商,信息化建设一支有着其优秀、专业而独到之处。而中海油信息科技有限公司,作为中海油集团旗下子公司,专职承担着为整个中海油集团及所有分公司提供ERP系统的运维支撑工作,可见其举足轻重的角色及地位。据了解,中国海油于2003年开始IT服务管理项目,梳理了集团范围内ITSM的流程管理,形成了总公司流程化的三级运维管理架构,建立了集团内统一的IT服务呼叫中心,并于0611月通过ISO20000认证,其IT信息化建设水平也在行业中处于领先地位。

早在2013年年初,中海油信息科技有限公司就已经采购和实施了TechExcel公司的ServiceWise IT运维服务软件支撑平台,主要是针对技术服务中心的日常运维工作进行综合管理,保证对各需求单位提供高效规范的运维支持服务,保障各需求单位信息系统的正常运行,明确技术中心运维人员的服务职能和相关责任,明确中心运维的组织架构及各项工作流程,实现运维规范化管理,提高运维管理效率,提升整体运维水平。

随着ServiceWise在中海油信息科技有限公司的推广及使用,得到了用户较高的肯定和认可。同时也由于公司的不断发展壮大,业务发展迅速,中海油信息科技有限公司相继在2014年、2015年又对ServiceWise进行了产品用户许可增购,TechExcel将为其提供更进一步地对应IT运维管理项目的完善。

而这一增购的举措,不仅仅表明了中海油信息科技有限公司对于TechExcel公司一直以来的高度认可,同时也通过更多IT运维团队对IT运维工具的全面使用,可以更好地支撑企业IT服务支持全过程,同时更为全面的涵盖ITSM体系,有效提升IT服务水平和运作效率,实现IT服务与企业战略的协同。

image002.jpg

再次感谢一直以来中海油信息科技有限公司对TechExcel的信任和肯定, TechExcel公司亦将一如既往地提供最优质的软件产品和售后服务,以此回馈广大客户对TechExcel公司的青睐与信赖!

关于中海油信息科技有限公司

中海油信息科技有限公司是中海油能源发展股份有限公司所属子公司,公司注册地深圳。前身为中海石油能源发展有限责任公司通讯网络分公司, 2010年正式更名为中海油信息科技有限公司(海油发展全资子公司),成为下属6家单位,拥有员工近千人的专业化信息服务企业。一直致力于海洋石油信息技术服务,在稳固支撑中国海上石油通讯、IT服务等技术平台的同时,也承担着中国海洋石油信息化建设的重任。同时,通过北京、天津、上海、深圳、湛江等地的分支机构,建立了覆盖全中国海域及陆地的服务网络。

更多新闻 >

二人麻将输

售后服务平台登录

用户名:

密码:

登录

分享到微信朋友圈

• 对话国家体育总局副局长高志丹 2019-10-08
  • 安徽时时计划软件手机版式 幸运飞艇pk10直播视频 牛牛看牌抢庄有打法吗 重庆时时彩安卓客户端 葵花宝三肖6码 拼多多签到满十元怎么提现 重庆时时彩漏洞在哪 真人龙虎技巧 阳光娱乐注册 二人麻将赢钱技巧